INGREDIENTES:
- 2 Bandejas Lombo Salgado
- 2 Bandejas Costelhinha
Salgada
- 4 gomos Paio Defumado
- 2 gomos Lingui�a Calabreza
Defumada
- 1 kg de feij�o Branco
- 2 Folhas de loro
- 1 Cebola Grande
- 1 Cabe�a de Alho Grande
- 3 Tomates Grandes S/ Pele
- Sal se precisar
- Coloque de molho em �gua
corrente as carnes salgadas para tirar o sal.
- No dia seguinte corte o
lombo em quadradinhos, a costelinha na divis�o de cada osso, o paio e a
lingui�a em rodelas.
- D� uma fervida e jogue a
�gua fora, repita mais duas vezes.
- Coloque o feij�o para
cozinhar, quando estiver quase cozido (+ - 20 min.), coloque as carnes para
acabar de cozinhar junto com o feij�o.
- Fa�a um refogado com cebola,
alho, tomate sem pele e azeite extra virgem.
- Depois de refogado coloque
na panela junto com o feij�o e as carnes deixe apurar, o caldo fica
grossinho.
|