CASSOULET

 Dependendo de sua conex�o a tradu��o pode demorar um pouco

  

Enviado p/Lygia Garcia

  • INGREDIENTES:  

  • 2 Bandejas Lombo Salgado
  • 2 Bandejas Costelhinha Salgada
  • 4 gomos Paio Defumado
  • 2 gomos Lingui�a Calabreza Defumada
  • 1 kg de feij�o Branco
  • 2 Folhas de loro
  • 1 Cebola Grande
  • 1 Cabe�a de Alho Grande
  • 3 Tomates Grandes S/ Pele
  • Sal se precisar  
  • MODO DE PREPARAR:  

  • Coloque de molho em �gua corrente as carnes salgadas para tirar o sal.
  • No dia seguinte corte o lombo em quadradinhos, a costelinha na divis�o de cada osso, o paio e a lingui�a em rodelas.
  • D� uma fervida e jogue a �gua fora, repita mais duas vezes.
  • Coloque o feij�o para cozinhar, quando estiver quase cozido (+ - 20 min.), coloque as carnes para acabar de cozinhar junto com o feij�o.
  • Fa�a um refogado com cebola, alho, tomate sem pele e azeite extra virgem.
  • Depois de refogado coloque na panela junto com o feij�o e as carnes deixe apurar, o caldo fica grossinho.  

 

 
Quer copiar essa p�gina?
Clique aqui.

 

Gostou dessa mensagem?
Clique no cora��o e envie para
algu�m especial
   Mensagens e Sugest�es      
 Assine meu Livro de Visitas.
 
 
Get a MIDI Plug-in
 

Amor e Paix�o �
Direitos Reservados